Жить трудно всем

Елена Редекоп
«…свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще…» (Евреям 12:1)

Жить трудно всем
кому-то легче, а другим труднее,
мы не избавлены от боли и проблем
когда спасенье от Христа имеем.

И послаблений нам не обещал
Господь на выбитой дороге жизни,
но обещал держать в Своих руках
и довести до радостной Отчизны.

Мы учимся молиться и прощать,
видеть солнце, когда небо хмуро,
Христос способен мир сердечный дать,
когда вокруг вздымают волны штурмы.

Должны заботится, решенья принимать,
и доверять пути во тьме Иисусу,
приходится порой страдать, терять,
но наши слёзы Сам Господь осушит.

Возможно, раны не затянутся сполна
или рубцы о них напоминают,
но впереди прекрасная страна,
где любящий Отец нас ожидает.

Надежда силы придаёт ногам
когда основа — вера в Иисуса,
нет Пастыря надёжнее Христа,
в Небесные Чертоги знает путь Он.

Всё лучшее нас ожидает впереди,
из благодати в благодать шагаем,
булыжники и терни победить
нам Иисус-Спаситель помогает.

Из будущего я смотрю назад,
иду вперёд путём преодоленья,
свет Божий освещает жизни мрак,
а цель моя — В Иисусе воскресенье!!!