Молния

Дмитрий Цыганков Иванович
В этой грязи и дни - как ночи тёмные без звёзд,
я заблудился в недороге - стал глухой на правду,
в беде беда мене глаза открыла молнией яркой,
и слёзы потекли от боли не привычной у меня.
               

В нутри запрыгало как ноты музыки в не ритме,
толчком откинув резко из огня,
прошедшие всё больно растворила,
небуду больше заблуждатса некогда.