Луна

Алексей Подхомутов
На дворе очередная ночь
И любуюсь я Луной
Вижу падающую звезду
Думаю о ней одной

Напеваю незатейливый мотив
Стоя на краю обрыва
Если б ты была бы рядом…
Если б ты меня любила…

Быть может ты откроешь наконец глаза…
Увидишь вдалеке фигуру на скале…
И скатится вновь по щеке слеза…
Когда ты наконец поймешь…
Что нужен я тебе…