Мне в твои объятия нельзя

Человек Бесконечности 2
Тянется душа к тебе навстречу,
только я порывы те глушу,
и огонь отчаянно тушу,
что меня безжалостно калечит,

что меня жестоко обжигает
и терзает пылко изнутри.
Помолчи, со мной не говори -
лишь молчанье выжить помогает.

Ты меня манИшь и искушаешь.
Мне в твои объятия нельзя...
Это очень скользкая стезя
и еще ответственность большая.

На душе прохладно, мерзко, сыро.
Я должна (обязана!) остыть.
Бужу жечь безжалостно мосты.
Только ты меня не провоцируй.

Только не давай намёка, шанса
вместе быть. Иначе - я сорвусь
и к тебе отчаянно прижмусь
с просьбой: "Навсегда со мной останься".

13.06.2018, Человек Бесконечности