Мы никогда не встретимся с тобой...

Виктория Абрамова 8
"Мы никогда не встретимся с тобой!"
Как приговор твои слова звучали,
Глаза покрылись влажной пеленой,
И в сердце струны болью заиграли!
А я хотела быть твоей мечтой,
Быть бесконечно нежной и любимой,
Которую назвал бы ты судьбой,
Своей желанной и неповторимой!
Ушла...ушла та светлая пора,
Прощались мы так долго на перроне,
Теперь я-одинокая звезда,
На сером ,сумеречном небосклоне!