Самые красивые цветы

Август Февральский
Самые красивые цветы у тебя в душе,
Но я не знаю, чем ты их поливаешь.
Это напоминает какой-то мыльный сюжет,
Но ты пока ничего об этом не знаешь;
А я таскаю тебе рассаду:
Маки, пионы и все, что тебе нравится)
Это похоже на самодельную засаду;
Просто хотела тебе понравиться,
И неуклюже в ладонях несу,
Как будто в решето налилась вода.
Я обязательно о тебе напишу...
Так красиво, как стоят ночью в море суда,
И может быть ты услышишь мой хрип
И примчишься меня спасать
Самый громкий-безмолвный крик,
Но не спасти того, кто захотел умирать.