по рогам!

Володя Жигадло
Девки кончились? Скорее
надо с девками кончать.
В этой вечной лотерее...
Лучше просто помолчать.
Вижу: суть простых явлений
не по нынешним мозгам.
Девки выследят оленей,
оснастят и....по рогам!