Ночь рассыпает жемчуга

Александр Дудин 2
Закончен день.  Я знаю, ты устала очень.
В раскрытое окно бесшумно входит вечер.
Ночь рассыпает жемчуга, мерцают свечи.
Тебя я нежно обниму за плечи.

Спи беззаботным сном, сомкнувши очи.
Любимая, спокойной, сладкой ночи.
Пусть сон твой будет тих и безмятежен,
Ведь за окном сегодня вечер нежен.

И закружатся ангелы над домом,
Неся во сне прекрасные виденья.
Я попрошу у них благословения,
И счастья с тобою продолжения.