13. 6. 2018 Конгресс ФиФа в Москве

Валентина Шенягина
... Это был - Исторический ,, СПОРТИВНЫЙ Эверест "-
Великих  ДЕЯТЕЛЕЙ ФУТБОЛА  всей Планеты !
В Москве , в Столице состоялся Сьезд - КОНГРЕСС ,
На котором ЛИДЕР России    ИГРЫ большой исследовал  моменты .

Сказал вдруг в тему , что  МИРНЫЙ СПОРТ
Должен быть  свободным от Политик ..
И длился , длился  важный  разговор
И каждый в прошлом Чемпион ,иль Комментатор , или  Аналитик !

СЛАВА СПОРТСМЕНАМ  всем НАШЕЙ России !
Как Они - мужественны , Спокойны , красивы !
СЛАВА всему СПОРТУ и Спортсменам Планеты !
СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ Нашему , что ВОЗРОДИЛ  все ЭТО !

Завтра . через несколько часов ,
Начнется Чемпионат МИРА ФИФА - 2018 по ФУТБОЛУ !
И ГРЯНЕТ ГИМН на ТЫСЯЧИ  ГОЛОСОВ
И ВСЕ , как Дети , будут рады ,, Г О О Л У " !!!

И состоится Первенство России и 
Саудовской Аравии !!!!
- ВЕНЕЦ , НАЧАЛО , ПОЧИН , ОТКРЫТИЕ !!!
Появятся  ИМЕНА , Которые ПОТОМКАМ Свет  ПОБЕД оставили !!
И Каждый Миг в Историю навек войдет ! СОБЫТИЕМ !