Не хочу больше рваться на части

Анжелика Безденежная
А знаешь, я тоже когда-то писала,
Что не рифмовалось - я рифмовала.
Я таяла снегом в горячих ладонях,
Рассветы встречала я в мыслях с тобою.

И я не боялась, что кончатся буквы,
Я мчалась быстрее на встречу утру.
Я храбро держалась, писала песни
О том, что не быть нам с тобою вместе.

На плечи ложилось мне солнце Тосканы,
Я не находила того, что искала.
Помню как небо прятало звезды,
И я понимала, что всё не серьёзно.

Жаркий ноябрь прошлого года
Дал мне понять, я достойна другого,
Нового, самого яркого счастья,
И я не хочу больше рваться на части.

25/01/2018