Альтернатива конкурса 133. Об осенней охоте

Геннадий Покрывайло
  В альтернативе этого конкурса участникам было предложено
  написать тавтограмму, стих, где каждое слово начиналось
  бы на одну и ту же букву.

   Одна общительная очень одесситка
   ОскАру (Осику) отправила открытку.
   "Он озвучил отъезд: одолела опросами!
   Охоту, Осик, откроем осенью.
   Однако особые обещания,
   Опять обоюдным огнём обогретые,
   Отлично окрепнут от ожидания!
   Откликнись, Оскар!
                Ободри ответом!"

                Июнь 2018