Ich fand Dinge

Ýììà Êëåéí
Ich habe meine Schubladen des Lebens aufgeraeumt ...
In einigen fand ich Dinge, die ich schon fast
vergessen hatte...

...ja ein manches Mal war es verdammt hart...
keine Frage, aber jede Erfahrung wollte so gemacht werden
und hat dich zu den Menschen geformt,
der du heute HIER und JETZT bist.
Du hast es ueberlebt... bis hierher -
wie hart der Weg auch war -
und selbst auf die Gefahr hin,
dass du mich jetzt steinigen moechtest:
„Vergiss nicht,
du hast es selbst so erwaehlt!"