Всегда...

Елена Клешнина
Ты многому так меня научил…
Верить себе, быть открытой.. и доверяться…
То взрослой, то маленькой девочкой быть..
От взгляда одного внутри сжиматься…
Желая тебя – просто молчать…
Не позволив себе Всё озвучить..
Тебя ОДНОГО ждать. ВСЕГДА ЖДАТЬ..
Не ища более выгодный случай..