На перекрестках Судеб

Галина Долгих 2
На перекрестках Судеб точки силы.
Подсказки  свыше там даются всем.
И я  Вселенную отчаянно просила,
Помочь с решением моих проблем.
               
Но я, скорей всего, не там стояла,
А может быть, пересеклась не с тем,
И как бы не стремилась к идеалу,
Но оставалась, как всегда,ни с чем.

Зато в другом с лихвой дано мне было,
О чем просить не догадалась я.
Так может не моё - о чем молила?
А что мне нужно, знают небеса.