Полутон

Лана Ахара
Сосновый полутон летает в воздухе,
Прозрачных облаков повышенная цветность...
Есть что-то мистическое в твоём голосе...
Двусмысленный набор букв, секретность...
.
Уже трое суток на грани... истомлена,
Обрывками снов, под властью романтика.
Горит все огнём и душа надломлена,
Нелепостью мыслей конфетки без фантика...
.
Лана Ахара
2018