Вера и правда

Анастасия Мамаева 1
Верность хранили мы,
Ерундой страдали оба.
Разрушая свои мечты,
А в душе была озноба.

Право на любовь искали,
Радовались каждым днем.
А счастье с тобой не искали,
Во лжи утопали с огнём.

До боли себя истерзали,
А любовь свою не познали.