Я банду сколотила...

Геннадий Сивак
Я  банду сколотила
Терзала  и   бомбила,
Мне    суки попадали   на перо...
Кого-то замочила,
Обиды не простила,
Ведь мы крутились    много лет  в метро...


На стрелке только  бабы,
Вот завязать пора бы,
Но  четко соблюдали этикет...
Все  помнятся разборки,
Порою и размолвки,
Но был у главаря  авторитет.


Бабла  вволю срубили,
Да по понятьям жили,
Старались  кичу   молча  обойти....
А чтоб следы запутать,
Не попадая в путы,
Мы разбежались, так что не найти...

Судьба меня кружила,
Давно все это было,
За нами словно волки мусора...
Теперь никто не знает,
О фарте   лишь мечтает,
Нас вспоминает иногда братва...

Затерли, замутили,
Все в париках ходили,
Да смылись моментально  кто куда...
Гоп стоп, не женская игра,
Пусть отдыхают фраера,
Мы  своего добились,  как всегда...


Автор  Геннадий  Сивак.
13 июня 2018 года.