Ночная бабочка

Клари Сс
Как мило вздернут носик, бровь,
Улыбка на лице играет светом.
Божественно красива ты. Любовь
В тебе таится маленьким секретом.
Мадмуазель! Коварная игра
Тебя заводит, и тебе не спится.
В обьятьях нежишься до самого утра,
Ты – бабочка ночная, ты – блудница...
Вот реверанс, и прочь летит корсет,
Красивый статный  юноша в  постели.
В окне мелькнет знакомый силуэт,
И поцелуи вновь горят на теле.
За кружева стремится пальцев бег,
Дошел до грани милый искуситель...
Пусть льется дождь или кружИтся снег,
Он этой ночью раб и повелитель.
Любви утехи, сексуальный смак,
В его бокале лунный свет искрится.
На алой простыне белеет тонкий флаг
И кружева прекрасной чаровницы.
Рука скользнет, качнутся небеса...
Целуют губы пальчики и лоно...
И закрываются от ласк твоих глаза.
Как хороша любовница – мадонна!
Он чертит круг по бархату бедра,
Ласкает грудь. О, плоти возбужденье.
Нектар любви всю ночь и до утра
Он пьет с неистовством и наслажденьем.
О, юноша, вкушая этот мед,
Ты предаешься бесконечной страсти.
Ночная бабочка тебя к себе влечет
И ты в ее обьтиях и власти.
Твой поцелуй, как затяжной прыжок.
Безумство сексуального порыва.
Любви и страсти медленный глоток,
И...в бездну, будто с самого обрыва.
Неистовство, шальное колдовство,
Испепелили душу, истерзали тело.
Любви и секса - тайна, волшебство...
Ночная бабочка любви такой хотела...

@ Клари Cc

13.06.2018