Паритет или пистолет?

Микаэлли Хиираги
Мир мой не последний сверху.
Бледный и поблекший,нету
Облачных фронтов,лучники
Разомкнули строй, позади
Утонули взоры,всплыл хор
Авроры,нет театра,нет актеров,
Нету масок смеха и печали,
Мы напали не напрасно,он
Не враг мне,скорее член
Враждующего клана,что
Потерян среди массы
Кукольного праха.

Крепок строй,фаланги в бой,
Огонь на поражение,девятый
Легион,на шее медальон,
Золотой дракон стремится
К солнцу,прямо на остриё
Меченосцу,брызги крови,
Исчезает солнце,убит
Меченосец,дракон-крестоносец.
Медальон засверкал,алое золото
Вместо креста,грань меча пуста.
Взоры окрашены кровью врага,
Руки забирают жизни,сохраняют
Ноги,сердце сжимается в ядро
Сверхновой,выстрелы слышны,
Слух сильней,испуга нет.


Рассвет...О,нет,это кордебалет
Артиллерийский залп из арбалет
Гул подкрепления,менталитет?
Да не,полнейший бред,все 
Играют в паритет,на самом
Деле-сохраняет всех меч,а
Твой заряжен пистолет?