Столетий версты

Клари Сс
Я когда-нибудь встречусь с тобою
На пороге других столетий.
Стану яркой твоей звездою
Или россыпью междометий.
А когда я вернусь из странствий
Я поймаю твой взгляд и точно
Обожгу поцелуем страстным
И прочту тебя между строчек.
И с рассветом за горизОнтом
Мы с тобою исчезнем. Слышишь!
Нам сыграет Вселенная рондо,
И станцует дождь танго на крыше.
Все когда-нибудь это будет.
А пока без тебя я мерзну.
Мы с тобою из разных судеб,
И меж нами столетий версты.

@ Клари Сс

13.06.2018