море

Евгений Чикки
говорить я могу бесконечно!
море слов о тебе,
да и только..
море слов о тебе - без ответов,
море слов или..
чёрт его знает сколько.
это море безумно штормит,
корабли в этом море не ходят.
и лишь я - одинокий ледник,
все рассветы встречаю, все ночи.

отпусти же меня, моё море!
отпусти, не держи, будет проще!
обещаю тебе, что на воле,
счастье будет
больше.