***

Николай Лиричный
Освободить её ты должен,
Она запуталась совсем.
Не знает, что ей больше надо,
Разрушь её ты сладкий плен.

Её склоняет к суициду,
Из разных алкогольных тем.
Тот кто внутри ей управляет,
Её меняет он совсем.

Не дай сломаться и сломиться,
Той, что когда-то так любил.
Ты изгони её убийцу,
Чтоб больших бед не натворил.

Ты до сих пор о ней мечтаешь,
Ты бредишь именем её.
Твои объятья путь укажут,
Спасеньем станешь для неё.

Изыдит демон, тот злосчастный,
Что так давно ей управлял.
Ты поцелуй её на счастье,
И прогони его в астрал.

Когда она будет в объятьях,
Исчезнет этот злобный дух.
Не отпускай её приятель,
Скажи, что любишь её в слух.