why...

Ольга Карпилова Окей
И изгибает — Вновь — Тебя в Дугу,
И крикнуть — хочешь в Пустоту — Сознанья,
Что жив твой Дух — и Воля — и Желанье,
И только — Вера в Случай — Подвела...

........................ why will you back,
........................ why will you stay?...

© Olga Karpilova  «why...»