Какая разница?..

Вера Аксенова-Соснина
Хм...игра иль не игра...
Да какая разница?
Здесь проводят вечера
Бабушки-проказницы.
Да весёлые деды
Мило развлекаются.
Чтобы не было беды,
Чтоб судьбе понравиться.
Но немало и всерьёз
Делятся, чем хочется.
Чтоб поменьше было слез.
Да от одиночества...
Ты стихи.ру не ругай,
У стихирских жителей
Жизнь - колючие снега.
Все они служители
Музы, девы-красоты,
Рифмами увешанной.
Где и слёзы, и мечты
Круто перемешаны...