Танец для двоих

Антонида Федченко 2
     Сигареты дым...
     Столик у окна...
     Я сижу один...
     Ты сидишь одна...
     Крепкое вино...
     В голове дурман,
     Но не от него
     Я сегодня пьян...

     Музыка любви...
     И глаза в глаза...
     И стучит в груди...
     Нет пути назад!
     Сигареты дым...
     Полумрак ночИ...
     Лишь для нас двоих
     Музыка звучит...

     Только что за бред? -
     Кровь во мне кипит!
     И меня к тебе
     Тянет, как магнит!
     Подошла сама,
     Улыбнулась мне!
     Я схожу с ума,
     Видно, по тебе!

     Танец на двоих...
     Так близкИ телА...
     И слетают с губ
     Нежные слова...
     Зал полупустой...
     Только Я и ТЫ...
     Связаны судьбой
     Наши два пути...