В шкафу висят крылья

Ирина Владимировна Чудакова
Да, я не ангел,  вашу мать!
У меня нет крыльев, я не умею летать,
Я умею выть волком,  но про себя.
Послать могу резко ко всем чертям.
Закурить сигарету,  молча уйти,
Проигнорировать чье-то - "ой, прости"
Могу дать сдачи, могу не дать,
Ни от кого привыкла ничего не ждать.
Не ангел,  не доктор,  не адвокат -
Я не хочу за кого-то что-то решать!
Но в сумке всегда звонит телефон
Разбила бы на фиг,  только нужен он...
Я чертовски не ангел...
Сама сейчас злюсь...
В шкафу висят крылья, 
Только их не зашью!
Оборваны нитки, 
Швы разошлись...
Одно хорошо -
Они нашлись.
Munay Ra