Беседа с Кришной

Дима Днк
Я в медитацию вошёл,
А Кришна позже подошёл:
«Давно не виделись мы, брат!
Я вижу, жизни ты не рад.

Другие молятся, идут
Путём духовным, чуда ждут,
А ты общаешься со мной
И всё такой же – чуть живой!

Тебе бы преданным помочь!»
„А я, поверь, помочь не прочь!
Но, говорят, что фантазёр –
Идею чью-то я упёр!..

Беру я лист, пишу слова,
Что принимает голова...
Тебя я вижу даже днём,
Когда закончил я приём.

Они играют и поют,
И милость с Неба Твою ждут,
А Ты танцуешь среди них,
Но нет реакций никаких!

Глаза души Ты им открой –
Не той идут они тропой!
Бог внутри и даже рядом,
И ласкает нежным взглядом!

Книги умные читают,
Но Тебя не замечают!
А проснутся у них души?”
«Ты меня сейчас послушай!

Тебя учил я много лет –
Ты наконец увидел Свет!
Учителя их всех ведут –
Ко мне, конечно же, придут!»