Не отдам!

Нестерова Галина
А ночи всё короче,
А думы всё длинней,
И  точат они, точат
За разом раз сильней.

Жила не так, как надо,
Любила не того,
Во время листопада
Глядела лишь в окно.

Не радовалась снегу,
Ворчала на дожди…
Что? Всё в одну телегу?
Эй, кто там? Подожди!

Пусть ночи всё короче
И думы всё длинней,
Но было, между прочим,
Прекрасных много дней.

И  я жила как надо,
И я любила тех,
И шли со мною рядом
Удача и успех.

Я радовалась снегу
И проливным дождям…
Так что там про телегу?
Своё я не отдам!