Троица веры Руси Изначальной

Вестгар Гусак
Солнце, Земля и Небо-
Троица Русской веры!
Что же мы верим слепо,
пренебрегая Веды? ...

Льём понапрасну слёзы,
и заплетая космы,
не замечаем звёзды,
не проникаем в Космос!

Туда...
 откуда мы родом.
Туда...
 откуда пришли.
Туда...
 где только свобода.
И рабства нет для души!

Гуслей былинных струны
глушат церковным звоном,
а начертание руны
запрещено законом...

Символ вменив в ужастик,
люди в анабиозе!
Смысл различных свастик
не понимают вовсе!

Всех тех...
Откуда мы родом.
Всех тех...
Откуда пришли...
От тех,
где наша свобода.
И рабства нет для души!
(13.06.2018г.)