То прорехи, то заплаты

Дмитрий Павлов 3
Народ имеет от зарплаты
То прорехи,то заплаты.
  Ну а власть,наоборот,
  Весь бюджет в три горла жрёт.
При том любит поучать,
Как народу выживать.
  Многих надо бы на нары,
  Но они давно в Канарах.