Моя пионовая блажь

Марина Борина-Малхасян
Моя пионовая блажь
В саду пылает лепестками,
Здесь нежность, смелость, эпатаж,
И запах, что не передашь,
И шелест нот в мажорной гамме.

Пионов свежесть подарю
Тебе, соцветий не срывая.
Хоть о любви не говорю,
Почувствуй летнюю зарю.
Она в моей душе такая.

Прими пионовый восторг
Моим невиданным подарком,
В нем легкость светлых чистых строк.
Войди в цветочный мой чертог,
Он для тебя сияет ярко!