Эндорфины

Снежана Мирная
Пережила наше знакомство,
    И бытие* совместное.
        Забыть успела даже имя.

Перемена мест спонтанная -
    Новый мир себе открыла.
        Дозу эндорфинов* приняла. 


10.06.2018
* бытие - существование
* эндорфины - от имени древнегреческого бога Морфея - «тот, кто формирует сны». Их ошибочно называют «гормонами счастья» или «гормонами радости»