Там за рекой полынь - трава...

Лилия-Зорина
Там за рекой полынь- трава...
В степи широкой и бескрайней...
И эхом отзывались те слова...
Что были исповедью тайной...
Слова негромкие, простые...
В них смысл всей Жизни есть...
Они, как Солнце  золотые...
В них Вера и Любовь, и Честь...
Слова о том, что мир огромен...
И каждому найдётся место в нём....
И каждый, обретя свои основы...
Не потеряется идя Судьбы путём...
И Небеса нас провожают взглядом...
Когда мы праведно живём...
И Ангела - хранителя в награду...
Дают лишь тем, кто Небом был ведом...