Ал-лоо...

Таня Стиль
Поправив выбившийся локон,
Прошлась по комнате в тоске.
Ей было очень одиноко,
Но и общаться лишь бы с кем
Ей не хотелось,
Тяготило.
Набрала номер наугад.

Под вечер солнце золотило
И лес, и речку, и луга,
И прогуляться можно было,
И может даже - поделом,
Что трубку в комнате забыла
С мужским чарующим:
-Ал-лоо...