Сердцу не прикажешь...

Геннадий Кудрявцев
Ты меняешь прически и платья,
Обольщенья секреты познав;
На коленях стоишь у распятья,
И вздыхаешь о Нем допоздна.

Сердцу юному горько и больно,-
Ты мила и пригожа собой.
Но у зеркала плачешь невольно,
Потеряв от бессилья покой.

Ты готова на жертву любую,
Но Его не поймешь никогда.
Потому, что Он любит другую,-
Так бывает с людьми иногда…