Прости тоску

Светлана Светлова-Ягодина
Понять мы многое смогли в разлуке,
ведь не ценили, что дано судьбой.
На время, будто стали близоруки,
наполнив мир звенящей пустотой.

Живя в тоске, калечили мы души,
к чему разлукой проверять любовь.
Не затянув эмоции потуже,
не возродишь в душе все чувства вновь.

Простим тоску и утомлённость взгляда,
любовь в сердцах у нас ещё жива.
Она противоядие от яда
тоски, что нам связала кружева.

Ведь впереди нас ожидает встреча
и вырастут вновь крылья за спиной.
И это станет нам с тобой предтечей
любви и счастья на всю жизнь длиной.

2018г.

рисунок автора