А знать бы...

Влад Бест
Как знать, что жизнь длина,
Что мы свою напишем повесть.
Другою станет милая страна,
А вместе с ней и наша совесть.
Что телефон карманы изведёт,
Мы лихо пересядем в иномарки.
И все поймут, живёт кто мало пьёт,
А власть возьмут простые олигархи.
Что заграница станет нам родней,
Нам комильфо на отдых по Европе.
Колхозных не окажется полей,
А моветон на пашню сядет опой.
Как ненавижу скопища людей,
И шопинги горящие достали.
Мы после службы делаем детей,
Чтобы опорой в этом мире стали.
А что страна, воюет как всегда,
Что старики, зато калибры в моде.
Мосты, понты, футбольная нужда,
Дожди, дожди всё плачут о погоде.