Озорной диалог 7

Элиазар Скляр 5
 Заходил я в Инстаграм
Чтоб налили мне сто грамм,
Мне ответили, что тут
Виртуально лишь нальют ?

Элиазар Скляр 5

Пейте сами виртуально
Я пошел в кабак реально.

Олег Зайцев 4

Ну а если пуст карман
Тогда только в Инстаграм...)))

Элиазар Скляр 5 
 
Вот проблема , палки- елки.
Можно выпить за счет телки.

Олег Зайцев 4   

Если телка жаждет палки
Тогда будут приглашалки,
Пиво, водка, интернет
А возможно и м... ?

Элиазар Скляр 5