***

Антон Дрынь
Лучезарным светом
Пробило облака,
И что же это ?
Благословение ?
Какой же бог вступился за меня?
Узнаю после тьмы,
Сейчас не буду задавать вопросы,
И все таки критерии разны
У тех богов,
Таланты погибают в грязи,
А дураки пробиваются наверх,
Да, кто-то скажет:
"Потому что таланты сразу в рай идут"
Враньё,
Не думаю что боги сотворения свои пускают
В дом,
Ведь даже мы, не все собак своих пускаем в хату,
Их не понять ?
Они тщеславны вот в чем я уверен,
Хотя возможно это я тщеславен,
Как все мы,
Возможно из-за собственного эго
Мы не можем ничего понять,
Быть может мы глупы иль человечество
Слишком молодо ещё
И не разумно,
Или возможно...
Ничего там нет ?
Надеюсь есть,
Ведь все романтики сотрутся в порошок,
И я сотрусь,
Поверьте мне,
Ведь если не романтики-
Мир был бы слишком скушен.
Ох я заболтался,
Прошу прощения
За вздор...