Дорогому учителю

Елена Босова Ракова
Как хочется поздравить от души
Учителя прекрасного, от Бога!
Благодарить мы искренно спешим,
Вы делаете для деток очень много!

За доброту, отзывчивость, тепло,
Татьяна Алексеевна, СПАСИБО!
Вы знания даёте и добро,
С любовью, не жалея свои силы.

Всегда с улыбкой встретите Вы класс,
Ученики Вас просто обожают.
Нет лучшего учителя для нас,
Ваш труд мы бесконечно уважаем!

Быть педагогом выбрала душа,
И это не профессия - призвание!
Свою работу зная хорошо,
Не жалко Вам для ребятни внимания!

Мы Вас в который раз благодарим,
Так повезло с учителем хорошим!
СПАСИБО от души все говорим,
Всегда поддержим дело и поможем.

Здоровья Вам на долгие года!
Ведь столько лет Вы школе подарили.
Запомнится,наверно, навсегда:
Уча детей, их искренно любили!

СПАСИБО скажет вновь наш дружный класс,
Родители Вам очень благодарны!
За то, что нет любимчиков у Вас,
Каждый ребёнок стал бесценно главным.