Грусть о былом...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Бориса Воловик
                "Протянет пес мне,знаю, лапу" 

Стихи навеяли такую грусть,
Напомнили о детстве милом,
Давно все в прошлом,ну и пусть,
На сердце иногда печально и уныло!
Нет не вернуть былое никогда,
И все теперь совсем,совсем другое..,
А память сердца-это самое родное!