Тупость жизни 475

Моника Талмер
Гулять по полю боя

Проводить атаку не так

Когда устал соблюдать устав

Когда хотят всю твою дивизию

Когда гарнизоны стоят вне зоны

Когда у десантника сводит десны

На стрельбище стрелять стреламиу

Когда есть только одна боевая единица

Проводить боевую операцию без хирурга

Дивиться тому что хотят всю твою дивизию

Задавать вопрос на засыпку тому кто засыпаает

Гаркать на гарнизоны которые стоят вне зоны

Когда хотят всю твою дивизию а у тебя ее нету

Построить всех по линейке и заставить жить по указке

Стричь всех под одну гребенку а потом проверять на вшивость