люблю тищину

Татьяна Колокольцева
Я тоже наверно как ты
Люблю тишину и цветы
На море люблю любоваться
И девочкою оставаться
Веселою бабочкой лета
И легкою капелькой света
Я тоже наверно как ты
Свои крылья люблю и мечты