На волне любви

Аурелия Мидой
Лучик солнца за окошком
Тронул мысли невзначай,
Я присяду на дорожку
И допью свой крепкий чай.

Вмиг желанье загадаю
И уйду в далекий путь,
Но о том,что я скрываю,
Все...потом,когда-нибудь.

Поброжу и по бульварам,
И тропиночкой пройдусь,
Знать бы только,что-недаром,
Что опять к тебе вернусь.

Ну,а дальше,я не знаю,
Сяду,может быть,в трамвай
И картины заиграют,
Что рисует месяц  май.

Вместе с трелью соловьиной
Вот...из этого окна
Я уйду дорогой длинной
В край,где раньше не была.

И,поверишь,что с трамвая
Долго будет не сойти,
Знать бы только,что,скучая,
Ждешь меня в конце пути.