Эпистолярию я посвятил бы оду!..

Анатолий Плюйко
Чего не сотворишь, не скажешь сгоряча-
потом расхлёбывать приходится непросто…
Другое дело написать, по клавишам стуча,
послание, текст изменяя в нём раз дО ста…

Листочек- в урну, разорвёшь- опять
всё стерпит белая бумага…
И прочитает адресат, что должен прочитать
для вашего с ним блага!..

Эпистолярию я посвятил бы оду!
Как жаль- выходит он из моды…