Ураган

Гуля Золотова -Пагава
А за окошком ураган,
И ветр ветки всё ломает,
И гром,палит,словно наган,
И молнии всё распыляет.

Исполосован неба свод,
Разрядом молний,блеском звёзд,
И листья,водят хоровод,
Вкруг белоствольных.Вкруг берёз.

И не смолкает ветер тут,
Он воет в трубы,дымоход,
И молнии, словно салют,
Сверкают,будто уж восход.

И в ту минуту страшно мне,
Что лета,что то не видать,
Прошу я ветер:Хоть во сне,
Ты прекрати со мной рыдать.

Не злись!И всё здесь не круши!
Дай разыграться лету вновь.
Ведь без него,как без души,
Прошу!Верни мою любовь!

Ты молниями не снимай,
На фото,виден мой испуг,
И лист с земли не поднимай,
Ведь ты же ветер,славный друг.

Ну что ж,буянишь друг мой ты?
Ломаешь ветки все кругом?
Прочь улетают все мечты,
Моя мечта,супруг и дом...

В тиши ночной хочу я спать,
Не слыша завыванья труб,
И очень нежно целовать,
И ощущать ту сладость губ.

А за окном всё ж ураган.
И ветер страшно так рычит.
Постой ка,ветер хулиган,
Услышь ,сердечко как стучит...

13\06\2018 год
01:49
автор ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА