Наедине с тишиной...

Лариса Козлова
Наедине быть с тишиной,
Значит тет а тет с душой,
Чтоб понять и разобраться,
Кое в чём себе признаться,
Помечтать о сокровенном,
Вспомнить Бога непременно.
Попросить его участья,
Чтобы улыбнулось счастье,
Чтобы музыка звучала,
Душу радость наполняла,
Чтобы стали все спокойны
Пусть совсем исчезнут войны,
Чтоб не умирали дети,
Нужен МИР нам на планете!