Моё утро

Инна Лит
Обнимает утро влюбленно -
Красотой золотого рассвета,
Доброй веточкой зелёной,
Что в окно ладонью нежной,
Светом тёплым, васильковым -
Ясного, улыбчивого неба,
Нежный луч целует солнцем,
Ласково укутывает плечи,
Даже когда тучи, облака,
Холодный ветер,
Он тепла находит время,
Подмигнуть мне птицей лёгкой,
Передать весны приветы,
И шепнуть бутоном розы: - Как ты, моя фея?
Улыбнись и прочь гони печали,
Я в тебя всегда с любовью верю…


2018