Нет с обезьяной сходства

Яков Ост
Не верю в аксиомы,
в Чарльз Дарвина основы.
Весь бред про обезьяну
придумал Дарвин спьяну.
Скорее всего он грезил
и просто не заметил
предательства, коварства,
жестокости и чванства.
Всей грязи и уродства-
нет с обезьяной сходства!
Мир залитый слезами
и кровь течет ручьями.
Мы были дикарями?
Мы снова ими стали...