Не разлюбила...

Людмила Купаева
У  тебя  другая, 

У  меня  другой…

Без  конца  и  края -

Суета  дугой.

Я  не  вспоминаю,

Ты  забыл  уже,

Как  летели  к раю -

В  нашем  мираже.

Мне,  с другим  неплохо,

Пусть  и без  любви…

Не  суди  же  строго -

Ты  стихи  мои.

Так  судьба  решила -

Нам  не  быть  вдвоём...

Я  не  разлюбила -

Вместе  не  идём.